cruz_azul_monterrey_resultado

Cruz Azul rescata empate ante Monterrey

Con una actitud completamente ofensiva en los últimos minutos del encuentro, Cruz Azul consiguió empatar 2-2 al Monterrey, en partido de la jornada 3 del Clausura 2017. Con goles de Dorlan Pabón y Carlos Sánchez los Rayados se adelantaron frente a un inoperante equipo de Cruz Azul que en  el primer tiempo dio muchas ventajas, pero para el complemento el Cruz Azul lucho hasta conseguir el empate en los últimos minutos.

En un estadio Azul con buena entrada, los Celestes buscaban regresar a la senda del triunfo con un buen planteamiento que les proporcionó bastantes llegadas aunque con poca claridad.

Los Rayados aprovecharon las oportunidades que tenían, mientras que el Cruz Azul se cansó de fallar.

Corría el tercer minuto de los cinco que agregó el silbante, cuando en una buena triangulación entre el Chaco y el Cata Domínguez terminó en un centro que llegó a rematar el zaguero central, Julián Velázquez. La pelota fue ligeramente desviada por Hugo González, pegó en el travesaño y le rebotó en el pecho a Nicolás Castillo, quien no pudo reaccionar, mandado el esférico al fondo de su portería.

A favor de los celestes hay que  decir que el árbitro no les marcó dos penaltis y le anuló un gol legítimo a Martin Cauteruccio

Con este resultado Cruz Azul llega a 4 puntos, mientras que Monterrey acumula 5 unidades. Para la próxima jornada 4 del Clausura 2017, Monterrey recibe a los esmeraldas de León, mientras que Cruz Azul llega a Tijuana para medirse ante los Xolos.