Victoria Azul Ante Pachuca

Cruz Azul vence por 3-1 a Pachuca en el Estadio Azteca por juego de la jornada cinco del Clausura 2020Santiago GiménezJonathan Rodríguez y Juan Escobar anotaron por los celestes, mientras que Luis Chávez lo hizo por los Tuzos.

En la primera parte el cuadro de cementero tuvo el dominio de la pelota, pero no pudo anotar debido a las buenas intervenciones de Alfonso Blanco. Fue hasta el 53′, cuando Luis Chávez le ganó la posición a su marcador un con un cabezazo puso el 1-0.

Tan solo tres minutos después, Santigo Giménez recibió la pelota en los linderos del área grande. El mexicano no lo pensó dos veces y sacó un tiro fuerte raso y colocado para empatar el encuentro.

La Máquina no quitó el pie del acelerador y en 82′ el uruguayo Jonathan Rodríguez adelantó a los celestes por la vía del penal. Ya en el 85′, Juan Escobar decretó el 3-1 con un fuerte disparo que pasó por las piernas de Alfonso Blanco.