cruz azul

Cruz Azul Mantiene el invicto tras derrotar a Santos

El Cruz Azul mantuvo el invicto al aprovechar la superioridad numérica para imponerse 2-1 a Santos Laguna, en partido accidentando y con fallos arbitrales que se celebró en el estadio Azul.

Los goles de la Máquina en esta fecha nueve del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX fueron obra del chileno Felipe Mora, al minuto 55, y de Christian Giménez, al 70. Mientras la visita se había adelantado en el marcador con el gol del argentino Julio Furch (13).

En la parte complementaria, en el estadio azul, los laguneros estuvieron bajo la mira del árbitro, quien expulsó a Jorge Sánchez, a Gael Sandoval y a Julio Furch.

Cruz Azul no dejó ir la oportunidad de tener tres hombres más que Santos sobre el terreno de juego y planteó un equipo dispuesto a ganar.

Así, la Máquina empató el marcador con una oportuna anotación de Felipe Mora al minuto 55 y luego, gracias al «Chaco» Giménez al minuto 70, se puso al frente consiguiendo el 2-1 que le dio el triunfo.

Con este marcador, Cruz Azul llegó a 15 unidades, en tanto los laguneros se quedaron con ocho puntos.

Alineaciones:

Cruz Azul: Corona, Mendoza, Roco, Domínguez, Aldrete, Peñalba, Mora, Méndez, Silva, Mena y Baca.

Santos: Orozco, Alvarado, Flores, Izquierdoz, Sánchez, De Buen, Sandoval, Furch, Martínez, Rodríguez y Tavares.