Cruz Azul golea al Pachuca

Goleó Cruz Azul, ganó en casa, lo que no hacía desde noviembre del año pasado. Arrasó a Pachuca 5-0.

El equipo celeste dio una demostración de contundencia ante un desconocido Pachuca. En 10 jornadas, el Cruz Azul sumaba ocho goles y en este partido registró cinco, tres en diez minutos iniciales.

Fue el segundo triunfo en 11 partidos para el Cruz Azul, del portugués Pedro Caixinha, y el primero luego de ocho jornadas.

«Tuzos», por su parte, no supo por dónde le llovió tal cantidad de cuero en los primeros diez minutos de partido y ante esa situación se acomodó para no recibir más, al menos en el primer tiempo, mientras adelante solo tuvo un par de ocasiones que el arquero celeste Jesús Corona contuvo bien.

Con el encuentro definido desde el inicio, los dirigidos por el portugués Pedro Faria Caixhina bajaron el ritmo y jugaron a esperar al rival, que nunca logró sobreponerse a ese mal arranque de partido, que el cuadro local aprovechó de buena manera para ampliar el marcador.